我院举办学生学业发展推进会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-15浏览次数:202

2014年49日,我院于12202教室举办“卓越学院学生学业发展推进会”,旨在增进学生对专业发展方向和知识竞赛的了解。会计学院、外国语学院、理学院、计算机学院、电子信息学院相关竞赛教练组老师,卓越学院谢建精副院长,学工办教科办老师以及全体学生参加了此次活动。

谢建精院长首先致辞,对全体老师及学生的到场表示感谢。随后,他认真分析了我院学生的学习竞赛状况,并认为我院学生需要加强对各专业竞赛的了解,为后阶段的知识竞赛打下基础。此后,教练组老师分别介绍了各专业及相关竞赛,其中ACM教练组刘春英老师对我院ACM竞赛方面的成果表示满意,希望更多学生能够在竞赛中脱颖而出。此次会议共持续约两个小时。会议结束时,谢建精院长表达了希望有更多学生参加竞赛、渴望竞赛、锻炼自我的期望,培养出更多卓越的学子。

此次学业推进会让学生们更加了解关于竞赛的相关知识和要求,充分引导了学生前进的方向,让学生的前进道路更加清晰。