科研实践

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-22浏览次数:266

学院依托全校优质教学资源,建立中青年专家教授、博士等教师为骨干的导师团队,建有电子设计、智能汽车、ACM、数学建模、机械设计、工业设计、多媒体设计、物理实验、软件服务外包、统计调查、会计信息化大赛、挑战杯、创新创业、新苗计划、创意训练等各类科研实践项目组,开设学科竞赛及实践素质训练等内容的“科研探究课”,注重培养学生的科学素养、人文精神和创新意识。学院成立的两年半,85%的学生参与学科竞赛,期中82名学生在亚洲区域ACM竞赛、美国国际数学建模竞赛、全国数学建模竞赛、浙江省电子设计竞赛、国家级大学生创新创业项目、浙江省统计调查方案设计等18个省级以上重点科研竞赛和项目中取得了较好成绩。