【专业导师】丁宏

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-16浏览次数:320

丁宏,男,1963年7月出生,硕士,教授,硕士生导师,现任杭州电子科技大学软件工程学院院长。主持了省科技计划重点项目“城市公交智能化解决方案的研究和应用”、省自然科学基金项目“基于数据融合的网络分布式入侵检测技术研究”、省教育厅科技项目“基于数据挖掘的自适应入侵检测模型研究”和多项横向科研项目,作为主要成员参与了“通用数据加密算法”、“用户身份鉴别技术”、“数字签名技术研究”、“密码新技术研究--公开密钥密码与传统密码相结合的研究”、“大规格安全密码组件新理论和快速安全公钥机制新技术及应用”、“新型公钥密码算法和实现技术”等省部基金和预研项目,在各类公开刊物发表论文30多篇,编著出版教材多部.